メニュー

news

  • 2024年11月13日 ~ 2024年11月14日

    FOOD STYLE Japan九州にカリフォルニアざくろ協会ブースを出展

    2024年11月13日・14日の2日間、マリンメッセ福岡にて開催されたFOOD STYLE Japan 九州のUSAパビリオンにカリフォルニアざくろ協会のブースを出展いたしました。今回の出展では、『カリフォルニアざくろをダイレクトに味わう』をテーマとし、来場者の皆様へカリフォルニアざくろの魅力をアピールいたしました。

    今回のイベントでは地元福岡の老舗洋菓子専門店『HAKATA Chocolate Shop』の佐野シェフにイベント限定試食用ざくろスイーツをご準備いただき、ブース来場者の皆様に配布いたしました。

    また、会場内でも皆様からの注目を集めるため、刷新されたブランディングカラーでブースデザインを構築、まさにざくろ一色の展示となりました。来場者の皆様へは弊協会のプロフィールと取り組みについてご紹介するとともに、そしてこれからの日本の食品業界に向けた活動をご案内いたしました。

    カリフォルニアざくろの日本への輸入開始シーズンに合わせ、今月から2025年1月までに様々なプロモーションを予定しております。今後の新情報にご期待ください。