メニュー

news

  • 2023.11.30&12.1

    毎年恒例江上料理学院カリフォルニアざくろ講習会、開催決定!

  • COMING SOON

    果汁工房果琳全国約二百店舗でのカリフォルニアフレッシュざくろジュースプロモーション、プレゼントキャンペーン実施決定!

  • COMING SOON

    福岡チョコレートショップ、佐野シェフによるカリフォルニアざくろ生菓子ポップアップショップが博多に間もなくオープン!

  • COMING SOON

    イオンリテール、イオン九州、イオン東北全店舗にてカリフォルニアざくろ販売決定!

  • 2023.3月

    2022年度 #カリフォルニアざくろ #果汁工房果琳柘榴ジュース Instagramフォトコンテスト優秀作品、佳作品発表!

  • 2022.11月中旬〜

    イオンリテール、イオン九州各店舗でフレッシュざくろ販売スタート!

  • 2022.11月末〜

    果汁工房果琳全国各店でカリフォルニアざくろ生搾りジュースプロモーション

  • 2022.12.7&12.8

    江上料理学院でのざくろ教室開催

  • 2022.3.14(White Day)

    2021 年度カリフォルニアざくろで美味しく、楽しく、元気に!インスタフォトコンテスト優秀作品、佳作品発表!

  • 2021.12.3

    江上料理学院「カリフォルニアざくろ講習会」開催

  • 2021.11月中旬〜2022.1月末

    カリフォルニア産ワンダフル種ざくろシーズン到来!

    *イオン全国約390店舗での販売
    *果汁工房果琳全国約二百店舗でカリフォルニアざくろ生搾りジュースメニュープロモーション実施!
    *人気レシピサイトNadia専属フードアーティスト10名による素敵なカリフォルニアざくろレシピ配信開始!
    *カリフォルニアざくろインスタグラム・スマイルフォトコンテスト開催!

  • 2021.10.1-10.31

    カリフォルニアワインマンス2021とコラボレーション!

    やまや全店舗でカリフォルニアワインとざくろ料理ペアリングレシピ紹介!
    詳細はこちら

  • 2021.04.27

    インスタフォトコンテスト結果発表

    2020年12月〜2021年1月 カリフォルニアざくろで美味しく、楽しく、元気に!インスタフォトコンテスト結果発表です。
    詳細はこちら

  • 2020.11.06

    オンライン料理教室開催

    10月11日&10月24日 カリフォルニアワイン協会主催オンライン料理教室実施しました。

  • 2020.11.06

    フレッシュざくろジュース販売開始のお知らせ

    12月初旬より、果汁工房果琳全国190店舗にてフレッシュざくろジュース販売開始します。

  • 2020.11.06

    料理教室開催

    12月3日 江上料理学院でのカリフォルニアざくろ料理教室開催決定しました。
    詳しくは下記江上料理学院ウェブサイトをご参照ください。
    https://www.egami-cooking.co.jp/news/503

  • 2020.10.01

    親子料理教室開催予定

    2020年11月下旬、江上料理学院での親子でざくろづくし料理教室開催予定!

  • 2020.10.01

    オンライン料理教室開催

    2020年10月中旬、サンケイメディア、カリフォルニアワイン協会とのオンライン料理教室開催でコラボレーション決定!

    「SAKANA & JAPAN PROJECT」&『カリフォルニアワインマンス作戦2020』サイト
    https://37sakana.jp/topics/topics_39.html

    産経ニュースの記事掲載サイト
    https://www.sankei.com/life/news/200928/lif2009280002-n1.html

  • 2020.10.01

    カリフォルニアざくろバーチャル共和国から新しいミッションが日本にやってきます!

    2020年秋、カリフォルニアざくろバーチャル共和国から新しい使節が日本にやってきます!
    美しくて健康に良いカリフォルニア産ざくろを沢山携えて日本の皆様を元気にします!

  • 2020.10.01

    ざくろ協会公式TwitterとInstagramをパワーアップしました

  • 2020.10.01

    ウェブサイトをバージョンアップしました

year

ALL