news

  • 2020.11.06

    オンライン料理教室開催

    10月11日&10月24日 カリフォルニアワイン協会主催オンライン料理教室実施しました。

  • 2020.11.06

    フレッシュざくろジュース販売開始のお知らせ

    12月初旬より、果汁工房果琳全国190店舗にてフレッシュざくろジュース販売開始します。

  • 2020.11.06

    料理教室開催

    12月3日 江上料理学院でのカリフォルニアざくろ料理教室開催決定しました。
    詳しくは下記江上料理学院ウェブサイトをご参照ください。
    https://www.egami-cooking.co.jp/news/503

  • 2020.11.06

    インスタフォトコンテスト開催実施

    2020年12月〜2021年1月 カリフォルニアざくろで美味しく、楽しく、元気に!インスタフォトコンテスト開催実施します。

  • 2020.10.01

    カリフォルニアざくろ美味しい笑顔フォトコンテストを企画中!

    2020年11月〜12月、全国量販店のフレッシュジューススタンドにて、「カリフォルニアざくろ美味しい笑顔フォトコンテスト」を企画中です。

  • 2020.10.01

    親子料理教室開催予定

    2020年11月下旬、江上料理学院での親子でざくろづくし料理教室開催予定!

  • 2020.10.01

    オンライン料理教室開催

    2020年10月中旬、サンケイメディア、カリフォルニアワイン協会とのオンライン料理教室開催でコラボレーション決定!

    「SAKANA & JAPAN PROJECT」&『カリフォルニアワインマンス作戦2020』サイト
    https://37sakana.jp/topics/topics_39.html

    産経ニュースの記事掲載サイト
    https://www.sankei.com/life/news/200928/lif2009280002-n1.html

  • 2020.10.01

    カリフォルニアざくろバーチャル共和国から新しいミッションが日本にやってきます!

    2020年秋、カリフォルニアざくろバーチャル共和国から新しい使節が日本にやってきます!
    美しくて健康に良いカリフォルニア産ざくろを沢山携えて日本の皆様を元気にします!

  • 2020.10.01

    ざくろ協会公式TwitterとInstagramをパワーアップしました

  • 2020.10.01

    ウェブサイトをバージョンアップしました

year

ALL