recipe

ざくろとクリームチーズのタルティーヌ

ざくろとクリームチーズのタルティーヌ

ざくろ果汁

大匙2杯

クリームチーズ

100g

生ハム

8枚

フランスパン薄切り

8枚

ざくろの実

大匙2杯

イタリアンパセリ

適宜

作り方

  1. 1

    ざくろ果汁とクリームチーズを合わせる。

  2. 2

    フランスパンはカリッと焼く。

  3. 3

    ②に①を等分にのせ、生ハムをのせる。

  4. 4

    ざくろの実を散らし、イタリアンパセリを飾る。

その他のレシピ

  • ざくろとポークのサラダ ざくろドレッシング

    ざくろとポークのサラダ ざくろドレッシング

  • ざくろのセミフレッド

    ざくろのセミフレッド

  • ざくろのパンナコッタ

    ざくろのパンナコッタ

  • ざくろのパブロバ

    ざくろのパブロバ

  • 鯛の刺身のカルパッチョ ざくろドレッシング

    鯛の刺身のカルパッチョ ざくろドレッシング