メニュー

recipe

鯛の刺身のカルパッチョ ざくろドレッシング

鯛の刺身のカルパッチョ ざくろドレッシング

材料(2人分)

鯛の刺身

1さく

エンダイブ

少々

(a)

ざくろ果汁

大匙1杯

サラダ油

大匙2杯

はちみつ

小匙1杯

胡椒

少々

ざくろの実

少々

作り方

  1. 1

    鯛の刺身を薄切りにする。

  2. 2

    器に、エンダイブと①を広げる。

  3. 3

    (a)を合わせたドレッシングをかけ、ざくろの実を飾る。

その他のレシピ

  • ざくろとクリームチーズのタルティーヌ

    ざくろとクリームチーズのタルティーヌ

  • ざくろとポークのサラダ ざくろドレッシング

    ざくろとポークのサラダ ざくろドレッシング

  • ざくろのセミフレッド

    ざくろのセミフレッド

  • ざくろのパンナコッタ

    ざくろのパンナコッタ

  • ざくろのパブロバ

    ざくろのパブロバ